Menus

Carte de la Brasserie des Monts d’or

 

Tous les jours, le Chef Michael Gaudinet vous propose

Une cuisine de saison et de produits du marché

 

     Entrées

Pâté croute du chef - 14€

Salade, betterave confite, chèvre frais, agrumes - 14€

Velouté de cèpes, crème montée aux éclats de châtaigne - 10€

     Plats 

Saint-Jacques, chou-fleur, pomme Granny Smith, émulsion de raifort - 26€

"petit salé" noir de Bigorre, lentilles - 25€

Tartare de saumon, pommes de terre, saladine - 21€

Bavette de boeuf, pommes de terre, saladine, sauce tartare - 23€

Le plat du marché (servi uniquement le midi, hors jours fériés) - 17€

     Fromages 

Fromage blanc ou cervelle des canuts - 6€

Sélection de fromages - 9€

     Desserts

Poire de Chasselay belle Hélène - 9€

Chocolat, champignons, sarrasin  - 9€

Café gourmand - 8€

     Menu enfant

Nuggets de poulet maison ou filet de poisson,

un accompagnement, une boule de glace - 16€

Pour venir :

Brasserie des Monts d'Or

Restaurant bistronomique et bar à vin

3, PLACE DE LA RÉPUBLIQUE

69450 SAINT-CYR-AU-MONT-D'OR

04 78 47 20 14

contactbmdosaintcyr@gmail.com

© Lyonresto.com - Marsmedia