Menus

Carte de la Brasserie des Monts d’or

 

Tous les jours, le Chef Michael Gaudinet vous propose

Une cuisine de saison et de produits du marché

 

     Entrées

Pâté croute du chef, canard et foie gras - 16€

Salade de roquette, tomates anciennes, mozzarella di bufala - 14€

Crème de légumes, boeuf séché - 10€

     Plats 

Filet de daurade, petits légumes printaniers, émulsion tajine - 23€

Risotto aux gambas, crème de tête - 21€

Tartare de bœuf, pommes de terre, saladine - 21€

Bavette de boeuf, pommes de terre, saladine, sauce tartare - 23€

Le plat du marché (servi uniquement le midi, hors jours fériés) - 17€

     Fromages 

Fromage blanc ou cervelle des canuts - 6€

Sélection de fromages - 9€

     Desserts

Paris-Brest - 9€

Tartelette fraise, verveine - 9€

Café gourmand - 8€

     Menu enfant

Nuggets de poulet maison ou filet de poisson,

un accompagnement, une boule de glace - 16€

Pour venir :

Brasserie des Monts d'Or

Restaurant bistronomique et bar à vin

3, PLACE DE LA RÉPUBLIQUE

69450 SAINT-CYR-AU-MONT-D'OR

04 78 47 20 14

Facebook :

Mail  : contact@brasseriedesmontsdor.fr

© Lyonresto.com - Marsmedia